Title
农金网
2022 年 www.zhgnj.com

农发行大庆市分行 “疫”往无前守好金融阵地

    农村金融时报-农金网黑龙江讯(记者黄力辉)近一个月以来,受新冠肺炎疫情影响,黑龙江省大庆市部分区域实施临时管控措施。农发行大庆市分行积极响应市行党委防疫抗疫号召和市银保监局“疫情防控不松动,金融服务不断档”的要求,全力以赴确保金融服务“时、度、效”不打折。

    疫情就是命令。接到市新冠肺炎疫情指挥部发布的封控通知后,农发行大庆市分行党委迅速决策,带领关键岗位员工24小时坚守岗位,实行全封闭管理运营。业务部门积极与企业沟通,通过电话、视频等方式畅通银企链接,保障封控期间各项业务发展有力有序。截至目前,该分行已审批各类贷款31.17亿元,投放27.88亿元,贷款余额突破200亿元大关。

    疫情期间,农发行大庆市分行除驻行员工外,其他员工采取居家线上办公,并顺利完成报表填报、监管平台演练和报告编写等工作。

    农发行大庆市分行还主动加入所在小区志愿者行列,帮助统计住户数据、开展微信群保供物资接龙收款、入户发放蔬菜包和抗原试剂盒等,以实际行动诠释农发行责任担当。

    下一步,该分行将守住机构、业务、人员安全防疫底线,打好高质量业务发展年末收官战,力争为服务稳住经济大盘做出更多、更大贡献。

    责任编辑:李美丽

相关文章

Title
Title