Title
农金网
2022 年 www.zhgnj.com

农发行南丰县支行 成功营销地方专项债券资金存款1.31亿元

    农村金融时报-农金网江西讯(通讯员谢恬)近日,农发行南丰县支行成功营销专项债券资金1.31亿元,今年以来已累计营销专项债券资金4.42亿元。

    今年以来,该支行坚持将支农资金筹集工作作为重中之重,践行高质量发展要求,进一步深挖资源,全力营销,增强业务可持续发展能力,切实把存款组织工作抓实、抓好,积极推进存款工作有效发展。

    为实现存款业务稳健发展,优化资产负债结构,实现业务高质量发展,该支行高频次与当地政府以及企业沟通对接,在摸清地方专项债券资金情况后,通过“上下联动,高端营销,层层推进”的方式,主动上门开展“政策对接、工作对接、服务对接”的全方位对接,提供“一条龙”优质金融服务。

    该笔债券资金存款的成功营销对该支行存款业务发展起到突破性和示范性作用,加强了于客户的沟通交流,拓宽了业务营销范围,有力促进了该行存款的持续稳定增长。

    责任编辑:李美丽

相关文章

Title
Title