Title
农金网
2022 年 www.zhgnj.com

农发行重庆市涪陵分行:减费不减服务 让利不让担当

    农村金融时报—农金网重庆讯(通讯员 陈正霞)为规范和提升营业网点柜面服务质量,进一步树立现代化农业政策性银行的品牌形象,提升客户体验感,农发行重庆市涪陵分行多措并举,全方位提升营业网点柜面服务水平,切实推进优化营商环境。

    加强培训学习,提高服务能力。该分行柜面人员深入开展财会制度办法学习,多渠道不断拓展业务知识面。同时,严格落实减费让利政策,全额减免柜面结算业务手续费。上半年,该分行按照“应降尽降”的原则,减费近5万元。

    优化服务渠道,提升客户体验。该分行加强网上银行、手机银行等电子银行渠道的推广,努力提升客户体验和满意度,让数据多跑路、客户少跑路。同时,加强上门服务质效,不断提升账户开立、变更等业务办理效率。上半年,该分行工作人员对客上门18人次,为客户提供账户服务及网银疑难问题解答,不断提升柜面服务水平。

    加大宣传力度,履行社会职责。该分行一是立足网点宣传,在营业网点通过张贴公告、摆放宣传折页、设置宣传展板、利用多媒体展示设备滚动播放宣传标语、视频等开展反诈宣传、防范电信网络诈骗宣传、优化账户服务宣传。二是通过面对面宣传,分行多次通过进社区、进企业等形式,对群众开展针对性宣传。

    责任编辑:田耿文

相关文章

Title
Title