农行贺州分行:举办运营风险防控暨网点转型培训班

  农村金融时报-农金网广西讯(通讯员邹桃)8月7日,农行贺州分行举办运营风险防控暨网点转型培训班。该行运营管理部监管经理及相关管理人员,各一级支行运营财会部经理、网点管理人员、全辖内勤行长参加培训。

  该行在本次培训对运营业务风险案例剖析讲解、账户管理风险防控提示、运营柜面业务操作规则、《中国人民银行货币鉴别及假币收缴、鉴定管理办法》、基础运营人员优化配置及劳动组合指导意见、“三线一网格”(运营线)及党风廉政知识培训等内容进行了详细的学习。

  期间,该行还组织全体培训人员现场参观了行内服务标杆网点农行贺州分行营业室,学习该网点的局部改造及服务营销环境打造成果。据介绍,本次培训为进一步强化运营基础管理,防控柜面操作风险,提高全行运营管理水平,深化网点转型奠定了基础。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章