加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

广西博白联社:荣获“敬老模范单位”荣誉称号

来源:农金网 作者:通讯员 朱海燕 宁世强 蓝诚诚 发布时间:2019-01-09 RC#7-18995-38

农金网

日前,广西博白县老龄工作委员会办公室主任为博白县农村信用合作联社授予博白县“敬老模范单位”荣誉称号牌匾,以表彰和感谢博白农信社近年来对博白县老龄人事业的发展做出的贡献。

据介绍,近年来,广西博白联社将服务老年人列入重点工作,以“关爱老人,构建和谐”为宗旨,以“尊老爱老,弘扬美德”为主题,开展了一系列敬老、爱老活动:举办敬老月“情暖夕阳”幸福金婚活动、为行动不便的老年人提供上门服务、为离退休老员工带去慰问和礼品、举办离退休老员工座谈会……不仅获得离退休老员工的一致认可,也获得了社会各界的一致好评。

Picture1.jpg

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题