加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

郾城联社借力金燕e贷打造农信品牌

来源:农金网 作者: 本报记者王松 通讯员 王景雷 发布时间:2018-11-06 RC#7-17827-38

农金网

为加大业务创新,实现信贷业务网络化,郾城联社高度重视,认真部署,加大“金燕e贷”宣传营销力度,着力打造农信社新的业务品牌。

“金燕e贷”业务是指以个人信用为基础,以河南省农信社互联网金融平台为载体,通过信贷管理系统内预设模型或行社自行测算核定个人客户授信额度,实现自助贷款申请、自助签约放款、自助还款结息等功能,为符合条件的个人客户以信用方式提供的贷款。“金燕e贷”具有手续简、速度快、额度高、免担保、用途广五大功能,符合条件的客户只要登录“河南农信手机银行APP”,即可线上申请,一键申贷,额度最高30万元。

为加大“金燕e贷”宣传营销力度,该联社一是成立组织,强化领导。联社成立“金燕e贷”宣传营销工作领导小组,并明确由业务发展部牵头,全面负责“金燕e贷”宣传营销方案的制定及组织落实方面的工作;二是组织培训,转变观念。多次组织辖内信用社主任及信贷岗位人员进行培训,要求对“金燕e贷”系统人人掌握,会自主操作,并切实树立线上营销意识;三是制定方案,考核激励。制定“金燕e贷”专项营销方案,明确任务,加强考核,实行正向激励;四是加强宣传,浓厚氛围。通过二扫五进实地宣传、LED滚动字幕宣传、微信公众号专题宣传等多种方式,让辖内群众对“金燕e贷”的功能优势进行详细的了解,认可并接受“金燕e贷”。

截止1030日,该联社已接受申请并办理“金燕e贷”388户,金额2083万元,其中实际用信59户,金额768万元。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题