加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

漯河市农信社开展代理贵金属销售业务

来源:农金网 作者:本报记者王松 通讯员 田颖 发布时间:2018-11-06 RC#7-17821-38

农金网

近日,漯河市辖内农信联社先后与河南钱币公司签订战略合作协议,开展2018年“国宝熊猫”金银币项目代理销售业务。

为更好地开展贵金属代销业务,该市农信社邀请市钱币公司人员为一线员工进行贵金属销售技巧培训,详细讲解贵金属代销业务的流程,切实提高了基层员工的营销能力。宣传过程中,该市农信社在营业网点开展“一站式”营销推荐,将贵金属摆放在现金柜台斜前方,便于客户办理业务直观感受和柜员实时推介营销。充分利用微信、网络等新兴媒体,向广大客户推介贵金属业务,最大限度地扩大宣传范围。同时,精准定位,对现有客户进行梳理,重点向中高端客户及对贵金属收藏有较大兴趣的投资理财型客户营销,提高业务营销效率。

目前,该市农信社贵金属代销业务已累计销售502枚,成交金额达33.8万元,进一步丰富了农信社的业务品种,拓宽了投资渠道,提高了客户的黏度,对农信社的转型发展起到了积极的促进作用。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题