加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

磐安农商银行 定制新产品 服务大振兴

来源:农金网 作者:谢江峰 发布时间:2018-07-10 RC#7-16152-38

农金网

近日,浙江磐安农商银行联合县农办、县财政局等单位,定制化推出了美丽乡村贷款、乡村振兴五星三A”贷款2款专门服务于乡村振兴的特色产品,为磐安乡村振兴工作加油助力。

据悉,美丽乡村贷款对象为符合贷款条件的村集体经济组织,贷款资金主要用于农房改造、美丽乡村建设等资金需求,县财政按照一定比例给予贴息,由村四委主要负责人担保,免去村四委的配偶担保,该产品最高额度为200万元,利率优惠,实行绿色通道优先办理,在资料齐全的情况下,当天即可完成审批。乡村振兴五星三A”贷款对象为全县范围内创建五星三A”村(指县委县政府根据旅游村庄、森林村庄、庭院村庄、文明村庄、平安村庄五个类别,按照达标一类给予一颗星,以AAAAAA不同等级体现差异原则进行分类评定的行政村)的农户,主推30万元以下免担保、一次授信、循环使用、随用随贷的丰收贷款卡,可采用信用、保证、抵押多种担保方式,额度最高30万元,期限最长为3年,十分方便快捷。

美丽乡村贷款、乡村振兴五星三A”贷款的推出,专项服务乡村振兴工作,破解了村集体旧村改造、农户推进乡村振兴工作启动资金缺乏、找担保难、财政贴息渠道不畅等问题,将金融资源进一步优化配置三农领域,为打造身心两安大花园贡献农商力量。

【关键词】  磐安,农商,银行,定制,新产品,服务,大,振兴
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题