加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

温岭农商行 “宜居贷”支持农村社区“美颜变脸”

来源:农金网 作者:陈本秋 发布时间:2018-07-10 RC#7-16151-38

农金网

去年以来,浙江温岭市启动50个城中村(旧城)改造工程,太平街道后应村、屏下村、小河头村、山下金村被是温岭市城中村首批整村改造村居,四个村改造总面积40多万平方米,其中通天式楼房建设800多间、小康型楼房建设500多间、商品房300多间。目前,正相继进入复建阶段,虽然建房户有政府补贴,但建房资金缺口颇大。

浙江温岭农商银行创新推出“乡村振兴·宜居贷”贷款,据了解,该产品是为各拆迁村居量身打造的贷款产品,旨在加大对整村连片签约改造农户和美化农村人居环境的支持,解决住房改造农户的建房资金需求。该贷款实行利率优惠, 单户最高贷款额度可达购建宜居住宅总造价的50%,贷款期限最长可达10年。同时,该行还专门开发了“宜居贷”、“宜业贷”、“宜游贷”、“新农贷”“电商贷”等10个乡村振兴系列贷款产品。至5月底,该行已发放“乡村振兴·宜居贷”377户、金额9251万元。

【关键词】  温岭,农,商行,宜居贷,支持,农村,社区,美颜变脸
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题