加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

广西象州农合行:合唱团获歌咏比赛二等奖

来源:农金网 作者:覃雷 发布时间:2018-06-13 RC#7-15916-38

农金网

日前,在由广西农信联社柳州办事处主办的农村合作金融机构“歌唱新时代 开启新征程”为主题的歌咏比赛中,象州农合行合唱团以独特的演唱风格和良好的精神风貌,荣获本次合唱比赛二等奖。


  象州农合行合唱团以牢记革命历史、歌唱伟大的党、歌唱美好新生活为主旋律,深情演唱《在灿烂阳光下》、《旗帜颂》两首经典歌曲,抒发了对党、对人民、对美好幸福新生活的挚爱深情,展现了农合人不忘初心、砥砺奋进的新时代优秀精神风貌,精彩的表演博得了在场观众的热烈掌声。

【关键词】  广西,象州,农,合,行,合唱团,获,歌咏,比赛,二等奖
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题