加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

广西藤县农信社:注重抓安全培训

来源:农金网 作者:马丽华 发布时间:2018-06-13 RC#7-15915-38

农金网

日前,广西藤县农信社开展了一场以“练强兵 强素质”为主题的持枪手、安全员综合培训,全辖网点近120人参加集中充电学习。

据悉,培训内容涉及交通安全知识,人身财产保护技能,消防器材、防毒面具使用,防爆枪支的使用管理等方面知识。培训会上,藤县公安局交警大队教导员采取通俗易懂和形象直观的授课方式,从典型案例出发,结合当地实际情况对安全行车及酒后驾驶、超载驾驶、疲劳驾驶、超速驾驶等违章行为的危害性进行讲解,用真实案例数据和惨痛教训,以案释法进行深入剖析。藤县公安局还就如何保护自身及家人人身财产安全的话题,为参训人员传授了防范电信诈骗,防范猥亵、性侵害行为等方面的应对措施。

培训过程,参训人员在藤县农信社大院进行了消防演习,熟悉掌握火灾等突发事件的处理流程,提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。

【关键词】  广西,藤县,农信社,注重,抓,安全,培训
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题