加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

广西博白农信社:强化业务宣传

来源:农金网 作者:朱海燕 蓝诚诚 宁世强 发布时间:2018-06-13 RC#7-15914-38

农金网

为进一步加大金融知识的普及力度,拓宽市场占有率。日前,广西博白农信社借助博白县首届家居文化节开幕式暨博白家居名品博览会契机,通过设立宣传展位、在展区走访商户等形式开展了广泛的宣传工作和业务拓展工作。

据悉,博白农信社通过设立固定展位,为客户办理手机银行等各类便捷业务以及解答相关的金融知识,同时还采用张贴海报、布设展板、发放宣传折页等方式对农信社各类金融产品以及金融政策做了全方面的宣传,让群众增强了远离非法集资、假币识别力、电子银行操作等方面的金融常识,营造了良好的宣传氛围。

活动当天,博白农信社还组织信贷人员以及电子银行业务员,对参加家居文化节的商家进行了走访营销,进一步了解了个体工商户对贷款的需求情况,为博白农信社对贷款投放、贷款管理提供了依据;同时广西农信社推出的聚合支付业务也在活动当天得到了有效的宣传、推广以及营销,让更多的商家更进一步了解了聚合支付的便利性、快捷性。

活动当天共为客户办理电子银行等各类便捷服务2000多笔,发放各类宣传折页3万多份,走访商家、客户1万多人次,收到了良好的宣传效果。

【关键词】  广西,博白,农信社,强化,业务,宣传
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题