加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

临澧农商银行安福支行获评全国“三星级网点”

来源:中国农金网 作者:叶柯岑 发布时间:2018-01-17 RC#7-15100-38

【中国农金网】

2017年“中国银行业文明规范服务星级营业网点”湖南地区获评结果的通报文件显示,临澧农商银行安福支行获评“中国银行业文明规范服务三星级营业网点”,成为常德市农商银行中唯一获得此殊荣的网点。

2017年起,临澧农商银行安福支行以营业网点移址新建为契机,以打造“绿色银行 亲情银行”为名片,全新塑造网点形象,在改善服务设施的基础上,增设了先进智能的自助设备,譬如智能综合接待前台、手机银行同屏服务、苹果终端网上银行、微信照片打印机等高端智能化设备。

针对不同客户服务需求,按照“功能分区、业务分流、服务分层”的原则,该支行将营业区域划分为客户等候区、现金服务区、非现金服务区、自助设备服务区、电子银行服务区、体感互动区、阅读书吧区、VIP服务区等服务区域,为客户提供了个性化的金融服务。

同时,该支行以严格的服务规范为准则,以创新的服务理念为动力, 以人性化的服务方式为宗旨,积极推进各类服务流程化、人性化和品质化,切实提高了网点综合服务水平,赢得了广大客户的交口称赞。

【关键词】  临澧,农商,银行,安福,支行,获评,全国,三星级网点
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题