加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

制度无情人有情-蕉岭农信为危重病客户上门服务暖人心

来源:中国农金网 作者: 发布时间:2017-12-29 RC#7-15032-38

中国农金网

5月17日15时30分左右,正值业务高峰期,一位中年女士急匆匆地跑进蕉岭农信社华侨场分社营业厅,焦急地向柜台内张望,当班柜员见状立刻询问客户要办理什么业务。中年女士从包里拿出了一张农信社银行卡,两个身份证,并说明了来意:“我母亲有张银行卡,密码忘记了,因身患重病正在梅州市田家炳医院住院治疗,无法取款缴纳手术费,且次日需要手术,我想申请为她人办理银行卡密码挂失业务。”

当班柜员了解具体情况后,第一时间报告网点负责人。考虑到客户情况特殊,网点负责人决定为客户特事特办,提供上门服务,但由于路途远、时间紧、网点人员少,现场客户较多,网点负责人与客户约定次日早上赶在客户手术前为客户办理密码挂失补办业务。次日7点50分,华侨场分社工作人员赶到到医院,根据制度流程,核实了客户身份,当面取得客户授权委托,并由客户亲自在相关凭证上签字,以最短的时间办理了挂失手续,并送上慰问金和祝福。客户和家属连连感谢,激动地说:“你们蕉岭农信社服务态度真是太好了,原来想着这事儿很难办,没成想你们竟然上门服务,而且办得这么快,将服务送到我们身边,更送进了我们心中”,连同房的病友们也对我行的服务连连称赞服务细致、周到、暖人心。

蕉岭农信社终秉持“客户第一、服务至上”的理念,为每一位客户提供人性化的服务。像华侨场分社这样为特殊客户提供上门金融服务已经成为我们工作的常态化。今年以来,已经为数位客户提供过类似的服务,我社始终本着以客户为中心的原则,想客户所想,做客户所需,时刻致力于为广大客户提供最便利、周到的服务,真正做老百姓身边、人民心中的银行。

【关键词】  制度,无,情人,有情,-,蕉岭,农信,为,危重病,客户,上门服务,暖,人心
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题