加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

蕉岭联社与蕉岭县广播电视台举行宣传战略合作签约仪式

来源:中国农金网 作者: 发布时间:2017-12-29 RC#7-15030-38

中国农金网

9月13日上午,蕉岭联社与蕉岭县广播电视台在电视台四楼会议室举行宣传战略合作签约仪式,这标志着双方的合作迈入了一个新起点。今后,蕉岭县广播电视台与蕉岭联社就普惠金融、“三农”服务特色产品以及双方各种增值服务等方面,开展全方位、多角度的宣传与推广。蕉岭县县委宣传部副部长、电视台台长管煌南,蕉岭联社党委书记理事长张信,党委副书记、主任张明以及双方对口业务部门主要负责人出席签约仪式。

签约仪式上,蕉岭县县委宣传部副部长、电视台台长管煌南代表电视台对此次合作表示祝贺,他指出,近年来,蕉岭县广播电视台积极宣传党的路线方针政策,畅通党委政府联系群众渠道,采编技术力量继续加强,打造了一批精品栏目,节目播出效果持续提升,媒体影响力不断扩大。并表示蕉岭县广播电视台将秉承“服务、合作、共赢”的宗旨,充分发挥旗下电视、广播、平面及数字媒体平台优势,为蕉岭联社新闻宣传、形象品牌、产品宣传和舆情防控等方面提供支持,助推蕉岭联社以及蕉岭文化建设更好发展。 

签约仪式上,蕉岭联社党委书记、理事长张信作了简要的社情介绍,他指出蕉岭联社是一个逐步从草根走向现代金融大舞台的地方性金融机构,一直以来,蕉岭联社在县委县政府的关心支持下,认真践行“立足县域、支持小微、服务三农”的庄严承诺,无论是对县域经济金融的支持力度,还是对广大蕉岭市民的便利高效的服务都作出最大的努力,是名副其实的蕉岭人自己的银行。张信理事长强调,金融部门与广播电视台进行深度合作是发展趋势,下一步要以项目为载体,不仅要在主打产品上合作,还要注重延伸产品上合作,双方业务部门要进一步打开思路,主动对接,将合作延伸到镇、到村、到组,本着“长期合作、优势互补、共谋发展”的原则,建立长期稳定的战略伙伴关系,蕉岭农信也将充分发挥金融支持文化产业发展的作用和优势,开创“互惠互利、共同发展”的新局面。

会议在热烈的气氛中圆满结束,此次蕉岭县广播电视台与蕉岭联社的签约携手,将达成银媒战略合作伙伴,推动全县普惠金融、文化产业又快又好发展。

【关键词】  蕉岭,联社,与,蕉岭县,广播,电视台,举行,宣传,战略,合作,签约,仪式
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题