加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

河南省联社调研巩义农商银行运营情况

来源:农村金融时报 作者:通讯员 刘晓强 发布时间:2017-11-07 RC#7-14659-20

农村金融时报

近日,河南省联社运营服务部副总经理李国有一行赴巩义农商银行调研指导工作。

在听取该行董事长汇报了近年来该行在体制改革、机制转变、内控管理等方面所作的工作后,李国有对巩义农商银行改革发展取得成绩、落实“4+4”工作总要求制订的各项措施给予充分肯定,并结合实际情况对该行下一步工作进行分析与指导。

李国有强调,要把“4+4”工作总要求作为硬任务来抓。他希望巩义农商银行充分利用以开展“查漏补缺再落实,奋力冲刺四季度”为主题的全员大讨论,进一步提高对工作总要求的认识,坚持不懈、持之以恒推动工作目标完成。要明晰战略定位,坚持支农支小不动摇。以打造“本土银行”为目标,深挖群众潜在需求,提供便利的资金信贷、会计结算等服务,将普惠金融落到实处。要强化内控管理机制建设,进一步增强纪律和规矩意识,使“合规经营、稳健发展”的发展理念一以贯之的传承下去。

【关键词】  河南省,联社,调研,巩义,农商,银行,运营,情况
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题