加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

陕西农信第四届业务技能比赛圆满结束

来源:农村金融时报 作者:本报记者 王亚婷 发布时间:2017-11-07 RC#7-14658-20

农村金融时报

陕西省农村合作金融机构第四届业务技能比赛日前在西安举行。全省9个办事处分别组队,216名优秀选手参加了零售业务、对公结算业务和手工技能三个项目的最终角逐。

据了解,此次比赛较往届有三个方面的改进:一是看齐行业标准,比赛项目和规则参照中国金融工会业务技能竞技标准,便于横向比拼、寻求突破;二是贴近工作实际,比赛所有项目均与全省农合机构基本业务紧密相关,便于结合日常工作实际,以赛促练、提升水平;三是强化奖励政策,对在本次大赛中获得个人单项前20名的优秀选手,省联社均予以表彰奖励,此外继续对获奖的无固定期限合同工晋升一级工资,短期合同工招录为无固定期限合同工。

经过一整天紧张激烈的角逐,延安代表队、宝鸡代表队和榆林代表队分获团体前三名。延安代表队孟彩霞和马娇、榆林代表队白宇分别摘得零售业务、手工技能和对公业务三项桂冠。

通过比赛,展示了陕西农信员工娴熟的业务技能、专业的工作素养、良好的团队意识和进取的精神风貌,达到了促进业务、切磋技能、增进友谊、共同提高的目的。

【关键词】  陕西,农信,第四届,业务,技能,比赛,圆满,结束
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题