加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 农村信用合作社

甘肃省联社荣获金融奖项

来源:农村金融时报 作者:本报记者 刘沿峰 发布时间:2017-11-07 RC#7-14656-20

农村金融时报

近日,甘肃省金融支持县域产业发展推进会在人民银行兰州中心支行召开,会议表彰了全省金融支持县域产业发展先进单位。甘肃省联社荣获金融支持县域产业发展“组织推动奖”,陇西农商银行、武山联社、合水联社、合作联社荣获金融支持县域产业发展“产品创新奖”。

会上,人民银行兰州中心支行党委书记、行长姜再勇围绕金融支持县域产业发展,对金融机构提出希望和建议。

姜再勇要求金融机构要深耕县域、聚焦重点,不断拓展金融支持县域产业发展的深度与广度。始终坚持金融支持县域产业与普惠发展相结合、与绿色发展相结合、与创新发展相结合的原则,按照“扩大供给、创新服务、完善配套、防控风险”的总体思路,从扩大县域金融供给、创新县域金融服务、完善县域融资配套体系、强化县域金融风险防范四个方面大力开展工作,全面提升金融支持县域产业发展水平,促进全省县域产业做大做强。

【关键词】  甘肃省,联社,荣获,金融,奖项
版权所有,禁止转载
今日热点
自九月初以来,湖北长阳农村商业银行在全辖范围内广泛开展“金融知识普及月”宣传活动。该行重点宣传存...
推荐内容
推荐专题