加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储海口分行与国盛古典家具签署战略合作协议

来源:农金网 作者:本报记者李春玲 通讯员梁磊 发布时间:2019-01-09 RC#13-18981-38

农金网

14日,中国邮政储蓄银行海口市分行(以下简称海口市分行)与海南国盛古典家具有限公司在海口市分行签署战略合作协议。这次合作双方本着“优势互补、合作共赢、突出重点、分步实施”的原则,充分利用各自资源,在全省范围内通力合作,搭建“银企”合作平台。通过合作,助力海南琼作红木古典家具行业的发展,有效弘扬传统文化,带动社会经济发展。

中国邮政储蓄银行海口分行行长梁丰、海南国盛古典家具有限公司董事长吴名光出席签约仪式并代表合作双方签署协议。

为推进双方深入合作,海口市分行为海南国盛红木家私购买者量身定做了消费信贷创新产品—“典藏家私贷”,为海南国盛的下游自然人客户提供授信支持。凡购买国盛红木家私的客户,都可以申请抵押类消费贷款,押品为不动产(房产),抵押消费贷款最高授信额度为500万元,最长贷款期限为10年,具体授信金额将根据客户资质确定。购买国盛红木家私的客户如果符合相关条件的,还可以申请信用贷款,信用贷款的最高授信额度为100万元,最长贷款期限为5年,具体授信金额和贷款年限将根据客户资质确定。对于申请贷款参加团购海南国盛红木家私的客户,海口市分行将给予最低贷款利率优惠。

梁丰行长表示,邮储银行海口市分行将坚持以客户为中心,发挥资金优势、网点优势,根据市场需求不断创新金融产品,使金融产品深入各行业、各领域,以实际行动践行邮储银行“普之城乡,惠之于民”的发展理念,在实践中履行国有大型零售商业银行的使命与担当。

Picture1.jpg

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题