加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行百色市分行:搭建农担合作平台 助力涉农小微企业发展

来源:农金网 作者:通讯员 韦春辉 发布时间:2019-01-02 RC#13-18956-38

农金网

近日,邮储银行百色市分行联合广西农业信贷担保公司百色办事处共同召开合作业务推介会,广西农业产业行业协会常务副会长及20位涉农小微企业客户应邀参加了会议。    

会上,邮储银行百色市分行简要介绍了该分行普惠金融、服务三农、服务小微的基本情况,重点推介现有的涉农类信贷产品。同时,农担公司百色办事处详细介绍了担保业务的相关准入条件及要求。该分行还组织参会人员进行面对面交流,解答客户疑惑,并根据客户资金需求、担保措施等自身情况给出融资方案建议。

据悉,此次推介会增进了邮储银行百色市分行与客户之间的沟通了解,现场受理多位意向客户贷款申请。该分行相关负责人表示,将持续加强平台建设,加大银协、银担合作力度,提供优质金融服务,助力百色涉农小微企业发展壮大。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题