加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行湖南省分行“旅邮贷”圆民宿梦

来源:农金网 作者:本报记者肖瑛 通讯员彭雪松 发布时间:2018-12-29 RC#13-18883-38

农金网

湖南凤凰古城文艺氛围十足的“无梦民宿”在抖音突然火了,尽管房价到了一千多元,依然吸引各地抖友慕名前来一睹真容。

一年前,“掌柜”吴德勇着手这间民宿装修,因家中变故,连装修工人的工资都付不起,此时正好遇上在古城推广“旅邮贷”的邮储银行信贷客户经理张丽,了解到不需要抵押物就能贷款,吴德勇喜出望外,立刻准备资料向邮储银行凤凰县支行申请贷款。不到一个星期,15万元贷款资金到账,使这栋毛坯房顺利换装成“疏影横斜水清浅,流盏浮动月黄昏”的网红民宿。

每次和朋友聊起自己的网红店时,吴德勇都唏嘘感慨,“意料之外的一房难求,当初还多亏邮储银行的及时解围,我现在是他们的铁粉。”眼见一年创收近50万元,吴德勇想继续开发新的主题民宿,也得到了邮储银行增加授信的许诺。

记者获悉,邮储银行湖南省分行致力寻求绿色金融业务突破与普惠金融融合,无抵押“旅邮贷”专项信贷产品的推出,迅速点燃了旅游景点商圈客户的申贷热情,一年来发放贷款4000多万元,帮助数百户涉旅商户实现创业梦想。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题