加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

庆祝第十九个记者节:共同讲好邮政、邮储故事

来源:农金网 作者:梁磊 发布时间:2018-11-12 RC#13-17841-38

农金网

“为党和人民作出更大贡献,做党和邮政信赖的新闻工作者。”第19个中国记者节到来之际,由邮政海南分公司和邮储银行海南省分行共举办,中国邮政报海南记者站承办的“庆祝记者节,共同讲好邮政、邮储故事”主题座谈会在邮储银行海南省分行举行,人民日报、新华社、金融时报、中国农村金融时报、海南日报、证券导报、南国都市报等10余家主流媒体记者,参与座谈,倾听海南邮政、邮储改革开放发展40周年丰硕成果,共话邮政、邮储故事。

伟大的时代呼唤伟大的作品,伟大的事业需要伟大的精神。据悉,一直以来,海南邮政、邮储新闻宣传战线与企业同呼吸、与时代共进步,在邮政转型发展进程中发挥着十分重要的作用。党的十九大以来,海南邮政、邮储新闻宣传战线认真贯彻党中央、集团公司、总行的决策部署和工作要求,以笔尖记录时代,用镜头见证发展,通过版面、屏幕等呈现海南邮政、邮储发展进程,展现邮政、邮储风貌,唱响了主旋律,传播了正能量。截至2017年末,中国邮政报海南记者站发稿数较2016年增长近两倍,邮储海南分行品牌建设实现了在系统内和海南同业的双赶超,2018年邮储银行海南省分行获《金融时报》优秀通讯单位称号。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题