加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行来宾市分行:为扶贫干部排忧解难

来源:农金网 作者: 通讯员 黄作仪 潘克宏 发布时间:2018-11-06 RC#13-17816-38

农金网

日前,邮储银行来宾市分行党委书记宁文忠一行到象州县寺村镇横桥村委进行驻村干部走访慰问。

走访期间,走访组与横桥村委干部进行了亲切的交流,并查阅了村委贫困户建档立卡档案,了解扶贫工作中存在的困难,同时就邮储银行金融扶贫政策进行了宣贯,鼓励驻村干部加强扶贫工作的推进,为贫困户的实际情况出谋献策,助推扶贫攻坚。期间走访组还现场走访,了解了驻村干部的生活工作情况,并为驻村干部送去了热水器,解决了驻村干部生活上的困难,为驻村干部送去温暖。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题