加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行桂林市分行:学习典型案例 开展警示教育

来源:农金网 作者: 通讯员 王蜜蜜 陈佩云 发布时间:2018-11-06 RC#13-17815-38

农金网

日前,邮储银行桂林市分行在该分行组织全体党员集中学习了违反中央八项规定、违反政治纪律等纪律行为及违法犯罪和系统内风险事件等典型案例,并深入开展了一次警示教育活动。

据悉,该分行通过对违反中央八项规定及违法犯罪等典型案例进行剖析,用近30名党员领导干部无视党纪国法,最终受到严厉惩处,令全行党员警钟长鸣。此外,该分行纪委书记李尚滨还深入剖析了辖内典型警示案例,用身边的案例教育党员干部,要求全行党员严格遵守党中央及行内各项规定,合规开展各项业务,做到做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

据介绍,此次警示教育培训,该分行全体党员认真学习了新修订的《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,强化了全行党员的政治意识和纪律规矩意识。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题