加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

广西邮储银行北海市分行:深入帮扶责任村开展扶贫工作

来源:农金网 作者:通讯员 蔡金铭 发布时间:2018-11-06 RC#13-17810-38

农金网

近日,广西邮储银行北海市分行深入帮扶责任村——合浦县石康镇细廉陂村开展扶贫工作。

工作组一行来到细廉陂村村委后,深入了解村委关于脱贫攻坚工作思路措施和帮扶贫困户的发展现状,当了解到其中一户贫困户的新房因窗户玻璃、电线未安装导致迟迟不能入住的情况后,工作组一行立即来到贫困户家中实地走访,提出了切实有效的解决方案,帮助贫困户能够尽快搬入新家。

随后,工作组听取了村委关于改造食堂的方案及困难,当即表示将采取有力措施帮助村委改造食堂,改善驻村人员生活条件。

该行副书记黄本松副书记表示,邮储银行北海市分行将认真落实好帮扶责任和社会责任,继续发挥自身优势,积极提供金融服务,提供就业推介帮助,帮助解决农产品销售渠道等方式,努力帮助贫困户解决实际困难,早日完成扶贫攻坚任务。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题