加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行桂林市分行:助力小微成长有担当

来源:农金网 作者:王蜜蜜 汪婉 发布时间:2018-10-31 RC#13-17705-38

农金网

近日,邮储银行广西桂林市分行与桂林市象山区政府携手举办党建联盟“红动漓江沙龙”活动。活动现场,邮储银行桂林市分行与桂林浙江商会等7家商会签订战略合作协议,致力帮助小微企业解决融资难融资贵问题,助力小微企业成长。象山区政府、邮储银行桂林市分行及象山区7家商会相关领导共计40余人出席了签约仪式。

根据协议,邮储银行桂林市分行将全力支持象山区商会企业发展,授信服务范围包括流动资金贷款、固定资产贷款等方面。此外邮储银行桂林市分行还将为签约的商会会员企业搭建全方位的金融服务平台,在公司存款、机构理财、票据贴现、个人存款与理财等多方面为会员企业提供优质的服务。

此次与象山区7家商会签订战略合作协议,标志着邮储银行桂林市分行党建+政银商合作模式进入全面战略合作阶段。下一步邮储银行桂林市分行将积极配合商会的战略发展需要,参与到签约的商会经营活动中,为其提供综合性的金融服务,实现双方互利共赢。

 

Picture1.jpg

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题