加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行广西区分行 再登广西金融服务百姓口碑榜

来源:农金网 作者:梁东密 叶见锦 发布时间:2018-07-04 RC#13-16096-38

农金网

日前,邮储银行广西区分行再登百姓口碑榜,荣获优秀零售银行、理财产品口碑奖,邮储银行南宁市分行小企业金融部客户经理黎梅荣获年度服务明星荣誉称号。

据悉,2018广西金融服务百姓口碑榜活动是由广西日报传媒集团主办的第二届百姓口碑榜活动,此次评选先后经历百姓推荐、机构自荐、初评入围、网络投票、线下评审阶段,在两个多月的激烈角逐后,各项奖项方尘埃落定,获得者们实至名归。

邮储银行广西区分行自成立以来,始终定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为广西经济转型中最具活力的客户群体提供服务。2017年,邮储银行广西区分行紧密围绕广西“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求的改革发展主线,立足区情农情,助力广西打好三大攻坚战,扎实推进广西乡村振兴工作任务,融入“一带一路”建设工作,积极落实与自治区人民政府签署的“十三五”时期战略合作协议,为广西地方经济发展提供融资支持,不断开创富民兴桂新局面,截至20184月末,已完成“十三五”期间新增授信1000亿元的84%,有力支持了地方经济的发展。

在建设一家资产优良、管理规范、服务优质、政府满意、百姓信赖的大型零售银行的道路上,邮储银行广西区分行始终奋力前行。一是推进普遍金融服务,构建全方位的服务网络,建设了遍布广西城乡的近千家网点,通过强化硬件投入,建设电子银行平台,创新支付方式,丰富业务产品等多举措,让普惠金融事业多点开花。二是认真贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,不断创新农村金融服务体系,扎实推进“三农”服务;加强银政、银协、银企、银担等营销平台建设,打造农贷通、商贷通、政贷通、网贷通等“四通”产品体系,构建起小额信用贷款、抵押担保贷款、担保机构保证贷款“三位一体”的普惠信贷产品体系,实现了对所有涉农市场主体的全覆盖。三是主动扛起金融助推中小微企业发展的大旗,面对中小企业、尤其是微型企业“贷款难”、“担保难”日益突出现象,探索科学有效的服务模式,通过自主研发、对外合作等多种方式加大产品创新,打造了“传统金融”、“政府金融”、“民生金融”和“双创金融”全产品体系,全力服务广西地方企业与经济的发展。

   邮储银行广西区分行相关负责人表示,广西金融服务百姓口碑榜,不仅是广西金融行业的一次全面展示,更是金融行业与百姓的一次全面对话。邮储银行广西区分行荣登2018年百姓口碑榜,是百姓的肯定,将以此为鞭策,坚持以客户为中心,不断提升发展能力,为广大客户提供更多优质的产品和更全面更便捷高效的服务,勇于担当社会责任,为服务社会民生作出更大的贡献,为广西经济社会发展做出应有的贡献。

【关键词】  邮储,银行,广,西区,分行,再登,广西,金融服务,百姓,口碑,榜
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题