加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行玉林市分行 组织开展防范非法集资宣传活动

来源:农金网 作者:李容 发布时间:2018-06-13 RC#13-15929-38

农金网

近日,为提高社会公众的法律金融知识和风险防范意识,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,邮储银行玉林市分行开展了防范非法集资宣传教育活动。

据悉,邮储银行玉林市分行工作人员到玉林市宏进市场摆摊设点开展了现场宣传。通过向过往群众分发宣传单册,向群众普及非法集资的定义特征、常见的表现形式及防范非法集资诈骗的防控措施、宣贯非法集资不受法律保护、参与非法集资风险自担等知识;并积极为现场咨询人员答疑解惑。活动当天,向过往群众分发宣传单册300余份,并为一百多名咨询群众答疑解惑,有效的提升了受众人员的金融风险意识,增强了非法集资防范能力,广受群众好评。

【关键词】  邮储,银行,玉林市,分行,组织,开展,防范,非法,集资,宣传,活动
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题