加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行广西区分行 召开2018年表彰会议

来源:农金网 作者:宁冲 发布时间:2018-06-06 RC#13-15858-38

农金网

日前,共青团中国邮政储蓄银行广西区分行委员会2018年“五四”表彰会议在南宁召开。邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保,党委委员、纪委书记白庆元与全区64名青年团员团干代表欢聚一堂,共同弘扬和传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,欢度“五四”青年节。

表彰大会上,该分行对在2017年度“岗位大练兵争做服务明星”提升岗位能力、提示服务水平活动中涌现出来的先进个人、集体和项目进行了表彰,并号召全辖青年员工崇尚先进、学习先进、争当先进,激励全辖青年员工为分行转型发展建言献策、再建新功。

在经验分享环节,荣获了中央金融团工委2016-2017年度“全国十大金融青年服务标兵、广西金融青年“双提升”十大服务标兵等诸多奖项的邮储银行广西区分行营业部信贷业务主管刘鹏程,通过回顾从储蓄柜员、信贷客户经理、支行长、营业部信贷业务主管的经历,阐述如何发扬青年不怕苦不怕累的精神,想客户所想,急客户所急,以耐心、用心和细心的态度践行普惠金融理念,打造出老百姓的口碑。

会议最后,该分行党委书记、行长史军保要求广大青年要以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以昂扬向上的斗志、时不我待的激情和奋勇争先的干劲,书写好邮储故事 。


【关键词】  邮储,银行,广,西区,分行,召开,2018年,表彰,会议
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题