加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行仙桃市支行 强化全员合规意识

来源:中国农金网 作者:王小梅 发布时间:2017-07-13 RC#13-13953-38

中国农金网

日前,邮储银行仙桃市支行召开了“提质增效年”合规专题会议,重申“十条禁令”,进一步强化全员合规发展理念。

会上集中学习了员工行为十条禁令、信贷业务合规经营八条禁令,各单位负责人与客户经理代表表态发言,到会人员现场签订了合规经营承诺书。

会议强调,全行人员要树立合规意识,认真落实制度要求,持续加强业务学习,部门之间做好防控,前中后台人员相互监督,违规必究。


【关键词】  邮储,银行,仙桃市,支行,强化,全员,合规,意识
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题