加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 邮政储蓄银行

邮储银行红安县支行 发放“优享贷”76.5万元

来源:中国农金网 作者:杨利红 发布时间:2017-07-13 RC#13-13951-38

中国农金网

日前,邮储银行红安县支行成功发放“优享贷”76.5万元,该笔贷款从受理至放款仅用了2天时间,这是自邮储银行黄冈市分行新业务“优享贷”开办以来,首笔授信额度最高、放款量最大的贷款。该行优享贷业务已放款22笔,金额360.7万元,审批通过102笔,金额2107.1万元。

据悉,“优享贷”是该行新推出的纯信用、无抵押消费类贷款产品,额度高、利率低、手续简便、审批时限快等优势,5人以上即可“团办”。

【关键词】  邮储,银行,红,安县,支行,发放,优享贷,76.5万元
版权所有,禁止转载
今日热点
近年来,邮储银行广东分行重点服务“三农”金融领域,实行贴近政府、结合机构和行业协会创新产品的策略。...
推荐内容
推荐专题