加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

韶山农发行重党建促发展

来源:农金网 作者:周旋 发布时间:2019-01-09 RC#14-18997-38

农金网

农发行湖南韶山市支行牢固树立“抓好党建是最大的政绩、抓好发展是最强的党建”的理念,聚焦强党建、转作风、促发展、防风险、夯基础、提素质,各项工作业务平稳有序开展,党建与业务融合互促。

截至2018年末,该支行各项贷款余额9.46亿元,全年累计投放贷款近亿元,不良贷款率连续四年为零,高效帮扶建档立卡贫困人口脱贫,带动农户就业约1290人。

最近,农发行总行副行长林立在韶山支行开展党建专题调研指出,农发行坚持稳中求进总基调不变,韶山支行要优化业务结构,因势而为,打造鲜明的特色品牌,更好服务“三农”需求。

该支行行长陈斌表示,将继续坚定不移抓党建,发挥党建对高质量发展的引领作用,发扬拼搏精神,勇于担当,彰显家国情怀,支持乡村振兴,服务主席家乡。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题