加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

农发行舞阳县支行认真配合县纪委党风廉政建设年度考核

来源:农金网 作者:曹鹏飞 发布时间:2019-01-09 RC#14-18996-38

农金网

18日,舞阳县纪委工作人员来到农发行舞阳县支行开展党风廉政建设年度考核工作,督促该行落实完善党风廉政建设责任制,为进一步强化全面从严治党、从严治行奠定坚实的基础。

正式考核开始前,纪委工作人员先向该行党支部书记了解落实党风廉政建设责任制的基本情况作为正式考核的前期摸底。该行高度重视此次考核,并为此召开全体党员会议。会上,该行党支部书记代表全行做述职述廉报告,认真总结了2018年以来党建工作取得的成效以及实践工作中的不足,提出了2019年度工作计划。

在此之后,纪委工作人员组织该行全体党员通过填写领导班子作风建设民主测评表、领导干部作风建设民主测评表、作风建设及反腐倡廉建设调查问卷等方式进行了民主评议。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题