加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

农发行清远市分行举办全市首届气排球比赛活动

来源:农金网 作者:郑炫 发布时间:2018-07-11 RC#14-16189-38

农金网

近日,农发行清远市分行举办以健康和谐、追求卓越为主题的首届气排球比赛。市分行机关及辖内支行组成了4支代表队,共20余人参加比赛。

比赛采用单循环制,4个队伍在排球场上挥洒汗水,奋勇拼搏。他们时而腾空扣杀、时而下蹲垫球,矫健的跃起拦网赢得现场观众阵阵喝彩声;他们灵活的攻守、默契的配合以及潇洒的扣球,引爆场上的欢呼声、加油声经过激烈拼搏,英德和清新支行组成的联队获得第一名。

此次气排球比赛,展现出清远农发行人饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,激发员工以更饱满的热情和干劲投身到服务乡村振兴战略当中,推进农发行业务转型发展。

【关键词】  农发行,清远市,分行,举办,全市,首届,气,排球,比赛,活动
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题