加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

广西平南联社 助推政企银发展

来源:农金网 作者:黄伊玲 郭燕华 发布时间:2018-06-06 RC#14-15865-38

农金网

近日,由广西平南县农村信用合作联社牵头举办的2018年平南县“保利高·农信杯”男子篮球邀请赛圆满结束。

据悉,此次平南联社与保利高公司联合举办“保利高·农信杯”男子篮球邀请赛,充分利用该信用社点多面广贴近百姓优势,宣传保利高公司招工信息,为近600名的保利高职工开立“桂盛卡一卡通”,让保利高职工不仅可以充分享受农信社金融产品的优惠政策,还可以在当地公交车、食堂消费、充值缴费等领域一卡多用。  

此次活动,吸引了政府、公检法、龙头企业、信用社等8支队伍报名参赛,经过16场赛事的比拼。这次以文化体育活动为纽带的银企合作、政企交流活动,不仅显示了代表队的青春与活力,也为鼓励民众就业,促进民生,起到了积极作用。

【关键词】  广西,平南,联社,助推,政企,银,发展
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题