加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

农发行安康市分行副行长许泽胜同志一行看望慰问帮扶村少年儿童

来源:农金网 作者:喻岚屏 发布时间:2018-06-06 RC#14-15854-38

农金网

琅琅书声,殷殷深情。为了让扶贫村少年儿童度过一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节日,进一步了解扶贫村留守儿童学习、生活情况。531日上午,在第69届六一儿童节来临之际,农发行安康市分行副行长许泽胜同志一行来到新营村看望慰问帮扶村顺水小学少年儿童,为他们送去节日祝福,并亲切问候了一线扶贫干部。


在顺水小学六一儿童节活动现场,为少年儿童们送去了文具用品、足球羽毛球乒乓球跳棋等儿童节礼物,还在活动现场发言,许行长表示,少年儿童是祖国的花朵、社会的财富、民族的未来,远大理想从此孕育,高尚情操从此萌发,良好品行从此养成。希望小朋友们从小认真学习、全面发展,让七彩花朵在阳光雨露下尽情绽放。拿着崭新的书包、文具,孩子们爱不释手,脸上露出喜悦之情,表示一定不辜负大家的期望,好好学习,将来做一个对社会有用的人。


慰问活动结束后,还与帮扶干部进行了座谈讨论,了解和掌握近期新营村扶贫工作进展和重点工作开展情况,与村干部一起商讨了扶贫工作的措施和办法,为下一步扶贫工作的开展掌握了相关资料。


【关键词】  农发行,安康市,分行,副,行长,许泽胜,同志,一行,看望,慰问,帮扶,村,少年儿童
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题