加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

农发行零陵支行实现工作目标新突破

来源:中国农金网 作者:谢渡军 王霖 发布时间:2018-02-08 RC#14-15206-38

【中国农金网】

2017年,在党建工作的强力推动下,农发行湖南省永州市零陵支行各项工作取得了较好成绩。

一是业务发展取得新突破。年末各项贷款余额11.9亿元,比年初增加3.5亿元,增长42%,增幅居全市第1位,实现了教育扶贫过桥贷款全市首笔投放。各项存款余额12.3亿元,比年初增加6.1亿元,增长98.4%,完成年度任务的175.7%,增幅居全市第一位;日均存款余额7.8亿元,比年初增加2亿元,增长33.8%,完成年度任务的116.4%,增幅居全市第3位。

二是经营绩效有了新提升。实现账面利润2890万元,同比增加799万元,增长38.2%,完成年度任务的119.9%。年度综合绩效考评名列全市第二,较上年明显提升。

三是基础工作迈上新台阶。过去的一年,该行经受了大大小小十余次检查,没有出现大的问题。顺利通过了总行监事会易地扶贫搬迁贷款专项检查、省分行财会岗位对接突击检查和省分行档案二级达标验收,支行大院通过了市级“园林式单位”验收。

四是队伍建设迸发新活力。支行获得全市系统“感党恩、迎七一”合唱比赛一等奖,一名党员获总行“五一劳动奖章”,一名党员获全省系统“喜迎十九大书法绘画摄影比赛”书法一等奖,一名党员获零陵区脱贫攻坚先进个人。

【关键词】  农发行,零陵,支行,实现,工作,目标,新突破,(,新,突破,)
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题