加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

农发行东莞市分行 “金融知识进万家”活动成效显著

来源:中国农金网 作者:李丹 发布时间:2017-11-13 RC#14-14693-38

中国农金网

近日,农发行东莞市分行为响应银监会组织全国银行业开展的“金融知识进万家”宣传服务活动,以“正确使用金融服务,依法维护自身权益”为宣传重点,以“公益性、普及性、统一性、服务性、持续性”为根本原则,紧紧围绕着当前消费者最关注的银行产品和服务问题,制定活动方案,面向公众开展宣传金融知识。在活动期间,对前往该行办理业务的人员派发宣传资料,设立宣讲台,安排专人讲解网络安全知识、防范网络诈骗的重要性,并且通过微博、微信进行金融知识普及宣传。该行大批业务骨干参加了东莞市“平安金融”宣传月启动仪式并开展宣传活动。在活动中,该行向广大市民分别展示和派发了“信息安全意识、保护消费权益共建和谐金融、打击洗钱犯罪维护经济稳定、空头支票行政处罚宣传、加强支付结算管理防范电信网络诈骗、个人银行账户分类管理保障资金和信息安全、珍爱信用纪录享受幸福人生”等宣传单张300多份,受到广大市民热烈欢迎,达到了“金融知识进万家”宣传效果。

一直以来,该行将金融知识宣传活动纳入消费者权益保护的常态化工作内容,鼓励员工积极走近周边社区,发挥银行工作人员的金融专业特长,向社会公众普及金融基础知识,将百姓最需要的、贴近百姓生活的金融知识传送到千家万户。


【关键词】  农发行,东莞市,分行,金融,知识,进,万家,活动,成效显著
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题