加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业发展银行

农发行信宜市支行助力地方“路通、财通”

来源:中国农金网 作者:通讯员 罗英少 高健丽 发布时间:2017-09-10 RC#14-14295-38

中国农金网

信宜市有着“南玉之都”、“长寿之乡”、“全国生态建设和保护示范区”之美称。近年,信宜市规划发展三华李20000亩、百香果30000亩、沙糖桔10000亩、蜜柚5000亩、柠檬5000亩、蔬菜2000亩、每年增加怀乡鸡出栏量300万只,“三农”事业势头一片良好。但由于信宜地处粤西偏远山区,交通不畅,使得农产品的往来销售受到了一定的阻碍。因此,加快完善城乡道路基础设施建设成为当地政府工作任务的重中之重。

“要致富,先修路”。农发行信宜市支行提升站位,主动作为,不断加强与地方党政及有关部门沟通联系,成功获批3亿元新型城镇化中长期项目贷款,用于支持信宜市道路改造项目(一期)建设。据悉,该项目总投资为4.4亿元,工程建设包括信宜市区绿雅河两岸、人民路、一河两岸东岸淘金湾大桥至南环大桥段道路、一河两岸东岸淘金湾大桥至城北桥段道路、一河两岸西岸淘金湾大桥至南环大桥段道路、一河两岸西岸淘金湾大桥至文昌桥段道路、迎宾大道北逻口至六谢(南环岛)路段路面及新宾中路等8个城乡道路改造项目,总长26820米。项目建成后,将进一步完善信宜市城乡交通网络,将市区与周边紧密联系在一起,更好推动信宜市本地土特产“走出去”,同时促进外面的先进技术愿意“走进来”,助推本地产业发展,为地方经济发展提供广阔的空间和强劲的支撑。


【关键词】  农发行,信宜市,支行,助力,地方,路通,财通
版权所有,禁止转载
今日热点
推荐内容
推荐专题