加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行广西浦北县支行:冬天的“锦旗”红似火

来源:农金网 作者:通讯员 韦源色 李丹 发布时间:2019-01-09 RC#11-18992-38

农金网

日前,广西浦北县“碧桂园”项目向农业银行广西浦北县支行个人贷款中心送来一面“热情服务、专业高效”的锦旗,对该个人贷款中心热情、优质、高效廉洁的信贷服务表示了肯定和感谢。

据悉,该个人贷款中心自201612月成立以来,充分发挥“三农”金融服务产品优势、“安居贷”效能和专业团队的“以客户为中心”的便民服务精神,累计发放贷款4亿多元,办理信用卡专项分期逾5300万元,并连续实现不良贷款“零”余额,获得广大客户的口碑。

同日,浦北县支行党委领导班子来到个贷中心,慰问冒着严寒、

坚守岗位、集中精力搞好年终决算的一线员工。当看到挂在墙上的锦旗后,希望大家以“锦旗”为鞭策,加油鼓劲,齐心协力做好2019年的“三农”金融服务和业务营销管理,奋力前行,创造更好更大的业绩。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题