加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行广西东兴市支行:代理保险业务实现“开门红”

来源:农金网 作者:通讯员 张敬礼 吴持娟 发布时间:2019-01-09 RC#11-18991-38

农金网

农业银行广西东兴市支行发挥地域优势,强化营销,抓早抓实保险业务,实现代理保险业务“开门红”。截止12日,东兴市支行实现保费收入1208万元,保费额位居广西区农行一级支行首位。

为切实抓好代理保险业务,东兴市支行突出早字,201812月初就深入调研,组织召开专题会议,分析市场形势,因势利导,明确今年工作思路、目标任务,提出工作措施,并将目标层层分解,形成人人肩上有指标,广大员工协力跑的局面。

年末岁初,东兴市支行突出抓好全员营销,针对在营销中出现的各种问题,及时和上级行、保险公司协调沟通,解决在营销中出现的各种问题,确保出单成功率。同时,强化激励,树立服务意识,元旦放假不休息,抢抓商机,主动营销,减少客户等侯时间,赢得客户好评。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题