加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行钦州郊区支行:保险代理业务元旦实现开门红

来源:农金网 作者: 通讯员 韦可明 发布时间:2019-01-09 RC#11-18989-38

农金网

农行广西钦州郊区支行早部署、早行动实施2019年代理保险业务首季“金猪送宝·夺保争先”营销活动,利用元旦假日黄金销售时间,支行辖内上下联动掀起了代理保险业务首季营销活动高潮。元旦当天,该行实现代理保费448.9万元,与去年同比增加125万元,营销保费总额位居钦州分行第一位和广西区分行第八位。辖内9个网点全部实现破零,有4个网点当日营销保费超过50万元。

提早部署,及早储备。为了确保元旦实现开门红营销,该行从机关部门到基层营业网点,多次联动召开代理保险业务动员会,在全行员工中营造浓厚的营销保险业务氛围。支行业务部门提前把营销目标分解到网点,落实到个人。并把往年首季购买保险产品即将满期的老客户推荐到网点,建立营销台账,让员工分层次联系老客户,带动拓展新客户,逐一通知到位并进行预约登记,做到有效维护心中有数。同时,各网点联合保险公司利用年底前每天晨会或晚上时间进行产品培训,做到人人懂产品,个个会营销。

全员上阵,联动督战。元旦当天,全行营业网点员工放弃假日休息时间,联系和邀请预定客户到网点进位办理,全力全力以赴营销代理保险业务。支行业务部门通过建立营销微信群沟通各网点的营销情况,畅通信息渠道,及时解决营销过程中出现的疑惑问题。同时通过微信群对各网点营销业绩实行不定时通报制度,宣导网点营销业绩进度,实时发放红包奖励网点首单和大单营销员工,调动网点和员工抢售的积极性。  

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题