加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行三门峡分行紧抓“三个强化”全力推进“一号工程”

来源:农金网 作者:本报记者王松 通讯员于光明、朱春江 发布时间:2018-11-06 RC#11-17823-38

农金网

 农行三门峡分行紧紧围绕互联网金融服务“三农”工作“一号工程”,落实“三个强化”,真抓实干,主动作为,多维度推进“一号工程”建设,着力打响“惠农e通”品牌。至九月末,该行累计发放“惠农e贷”1800万元,营销上线“惠农e通”商户3400多户、交易金额3700余万元,让广大农村和农民享受到更加方便快捷的现代化金融服务。

该行党委高度重视,把“一号工程”作为落实党的十九大精神、积极支持乡村振兴战略、达成监管部门普惠金融业务目标的重要举措,以及履行服务“三农”使命、提升县域市场竞争力、加快经营转型的有效路径,班子成员召开业务工作会议、基层调研逢会必讲,使全行员工的思想认识有了较大提升,逐步完成了由“被动推”向“主动为”、由“要我做”向“我要做”的转变。

该行牢固树立以客户为中心的宗旨,紧紧围绕客户金融服务需求,充分发掘农行互联网金融产品的特性,借鉴学习兄弟行的先进经验,有针对性地为客户度身定制产品,在为卢氏县金融扶贫工作创新引入“四位一体”政府增信模式的基础上,首创推出了服务烟农贫困户的“惠农e贷·金叶贷”,并营销推广了全省农行首笔专业市场版“惠农e通”项目、供应链企业“惠农e通”项目、一店多码专业市场版“惠农e通”项目等多个项目,既满足了客户需求,又推动了业务发展。

该行主管部门、客户经理主动作为,在开展全行性业务培训的同时,主动深入基层网点进行产品宣讲,并与各支行密切配合,利用企业召开年会、订货会之际开展现场演示、营销,有效提高了产品的知名度。该行还组织客户经理定期进行回访,对客户使用产品中遇到的难题,采取市、县行电话沟通指导,市分行客户经理专程上门服务等方式及时予以解决,切实做好产品后续服务工作,赢得了客户的信赖和支持。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题