加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

汉中农行机关开展纪念建党97周年红色主题教育活动

来源:农金网 作者:张楠 荣毅 发布时间:2018-07-11 RC#11-16186-38

农金网

71日,正值党的生日,汉中农行组织机关党员前往留坝县玉皇庙镇红色文化国防教育基地暨爱国主义教育基地,开展纪念建党97周年红色主题教育活动,缅怀先辈丰功伟绩,继承革命优良传统。该行机关党员代表近50人参加活动。


在展馆大厅毛主席铜像前,大家在面对党旗重温入党誓词,再一次作出自己对党的庄严承诺。在讲解员的引导下,先后参观了红色展览馆、老爷车展览馆、抗战馆和长征纪念馆等四个展馆,深入了解我党自192171日建党成立至今近100年来,为全面建成小康社会的伟大目标期间所发生的重大历史事件及光辉历程,深刻感受先辈们艰苦奋战的革命意志,在历史与现实中重拾红色记忆。


通过本次活动,进一步强化了该行广大党员干部思想政治教育,推动党员干部牢固树立“四个意识”,切实做到“四个服从”。大家纷纷表示要接好革命先烈们星火相传的接力棒,继承和发扬追求真理、顽强拼搏、无私奉献、勇往直前的光荣传统,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加强烈的使命感,岗位建功、追赶超越,为实现汉中分行高质量发展做出新的更大的贡献。

【关键词】  汉中,农行,机关,开展,纪念,建党,97周年,红色,主题,教育,活动
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题