加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

汉中农行 优化柜面运营服务 金融普惠千家万户

来源:农金网 作者:张楠 史林洁 发布时间:2018-07-11 RC#11-16185-38

农金网

近年来,汉中农行坚持以客户为中心,积极引入先进的运营服务模式,在辖属网点推出超级柜台的基础上,今年又实施了柜面业务综合化改造,大力简化业务办理流程,为客户带来更为安全、高效、便捷的服务体验。

随着互联网金融的发展,汉中农行适时推出以超级柜台为代表的新型运营服务模式,覆盖该行58个营业网点,95%的个人业务和对公账户开户业务均可办理,并经过多次优化升级,业务流程的整合及全流程的电子化处理,提高了业务办理效率。

今年以来,该行陆续实施了柜面业务优化改造工程,通过柜面业务流程的整合,有效减少了流程手工干预环节,为进一步推进网点从交易核算型向营销服务型转型提供了有力支撑。同时该系统中的电子签名、电子签章等技术的引入,使客户在办理业务时更加快捷高效, 风险防控水平进一步增强,柜面个人业务免填单业务范围扩大,大大提升了客户体验。  

据悉,人脸识别、大数据等先进技术在该行客户身份识别、个性化产品定制等金融服务中也已初露头角,并有望应用到更多领域,该行金融服务创新将会为广大客户带来更多便利。

【关键词】  汉中,农行,优化,柜面,运营,服务,金融,普惠,千家万户
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题