加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行防城港东兴市支行 举办“小小银行家”主题活动

来源:农金网 作者:张敬礼 吴持娟 发布时间:2018-06-13 RC#11-15924-38

农金网

日前,农业银行广西防城港东兴市支行举办“小小银行家”主题实践日活动,31名小朋友在家长陪同下参观网点的电子机具,支行工作人员向小朋友们介绍真假钞辨别、各面值的货币,组织观看货币起源动画宣传片,帮助少儿及家长了解金融知识,并进行了游戏互动,小朋友兴趣浓厚、参与积极,现场氛围十分热烈。


“小小银行家”亲子体验活动为小朋友们进一步了解金融基础知识,培养从小理财良好意识铺设了第一块“基石”。活动形式新颖,让孩子在享受快乐的同时,引导树立正确的消费观、价值观,受到家长们的称赞。

【关键词】  农行,防城,港,东兴市,支行,举办,小小银行家,主题活动
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题