加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农业银行那坡县支行 积极参与防范非法集资宣传月活动

来源:农金网 作者:杨胜永 邓红平  发布时间:2018-06-13 RC#11-15922-38

农金网

日前,农行那坡县支行组织员工积极参与由当地县人民政府组织开展的防范非法集资宣传月活动。

活动中,该行积极配合各乡(镇)人民政府、县处非领导小组、各金融机构设立宣传展板、悬挂横幅、发放宣传材料、现场说法等多种形式,向社会广泛宣传非法集资的危害、表现形式和常见手段,使群众有效识别非法集资,树立正确的理财观念,着力宣传“参与非法集资风险自担、责任自负”,消除群众对“非法集资损失政府买单”的误解和不当期盼,进一步提高广大群众对非法集资的风险意识和识别防范能力,自觉抵制和远离非法集资。


图为该行参与防范非法集资宣传月活动场景。

【关键词】  农业银行,那坡县,支行,积极,参与,防范,非法,集资,宣传月,活动
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题