加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行汉中分行举办个人贵宾客户资产配置主题活动获好评

来源:中国农金网 作者:张楠 翟红枫 发布时间:2018-01-31 RC#11-15162-38

【中国农金网】

123日下午,农行汉中分行成功举办个人贵宾客户“高端视角 智慧投资”置产配置主题活动,来自各支行的100余位个人贵宾客户应邀参加。


本次活动邀请国内知名基金公司嘉实基金有限公司渠道经理现场授课,从投资的重要性,以及当前在我国新的经济环境下如何智慧投资进行了深入浅出的解读;农行陕西省分行私人银行部高级财富顾问从资产配置、私行客户增值服务等多方面进行了详细讲解,受到了现场客户的热烈欢迎。    

活动期间,该行员工现场展示了农行“传世之宝”系列贵金属产品,并穿插进行了砸金蛋活动,将活动氛围推向高潮,受到客户一致好评。

【关键词】  农行,汉中,分行,举办,个人,贵宾,客户,资产,配置,主题活动,获好评
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题