加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安分行寒冬扫雪情暖客户

来源: 作者: 发布时间:2018-01-31 RC#11-15161-38

【】

大雪纷飞,天寒地冻,却挡不住农行西安分行各个网点的服务热情。为保护消费者安全,方便网点周围群众出行,125日早上,农行西安分行安排组织各支行、网点积极开展扫雪活动,贴心行动彰显了服务温情,赢得了广大客户的一致好评。

为做好清理积雪工作,该行员工不畏严寒,齐心协力,纷纷拿起铲子、扫帚,投身到风雪之中,做好营业大厅及门口的防滑工作、安全提示和防滑措施,在门前铺上防滑垫,确保客户安全进出,创造良好的服务环境,并对网点老年客户做好提醒和帮扶。


据了解,全辖160多个营业网点纷纷开展了此次扫雪活动,为客户及来往群众出行提供便利。农行西安分行始终高度重视文明规范服务工作,秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,着力打造优质服务品牌,坚持用心服务,用爱经营,不断提升客户服务体验。

【关键词】  
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题