加入收藏 | 繁體中文
您现在的位置:首页 > 联盟 > 中国农业银行

农行西安分行积极提升服务基层效能

来源:中国农金网 作者:李金龙 发布时间:2018-01-31 RC#11-15160-38

中国农金网

新年伊始,为提升服务成效,农行西安分行开展了“六打造”作风建设专题活动,机关各部室及时响应号召,扎实推进工作作风建设,细化服务基层的具体措施并取得了积极的效果。

该分行机构业务部向基层征求机构业务发展存在的问题和难题,找准工作突破口;向全体员工提出当好“店小二”,当五星级服务员的工作要求,主动为支行提供全方位的业务支撑。各条线业务盯市场,帮支行,详实分析各支行业务短板,精准帮扶,组织部分员工全天候下基层行督导工作,先后深入辖区16个支行,34个网点督战业务发展,发送贺信12份,表扬先进,引导各支行做好代理保险开门红活动。部分员工双休日加班加点撰写金融服务方案,协助支行完成业务竞标和磋商性工作,并成功取得2项代理业务资格;大力推进重点领域业务发展,积极对接重点区域,实现了“服务效能”提档升级。

【关键词】  农行,西安,分行,积极,提升,服务,基层,效能
版权所有,禁止转载
今日热点
近日,农行四川内江分行开展公众教育服务日宣传活动,并在内江市区繁华地带设立公众教育服务咨询点,向过往...
推荐内容
推荐专题